3月セレクトBメニュー始まりました!!

2018-03-19 Mon 15:46

こんにちは〜ヤッタv

いつもブログを閲覧頂きありがとうございますきらきら

 

3月お料理セレクト後半Bメニュースタートしてます矢印上

 

テーマは春野菜をたっぷり使った中華テーブル!!ですニコッ

 

メインは・・・

 チーズで作るパリパリ羽根つき餃子と

 春野菜たっぷり回鍋肉!!

 そして菜の花とトマトのスープに

デザートはとろけるイチゴの杏仁豆腐きらきら

 

メインの餃子と回鍋肉は見た目よりあっさりの味付けで手軽に

作れるメニューで、キャベツの使いまわしも学べる授業です!

ぜひお授業お待ちしておりますハート

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne